биполярное

Качели качнулись назад, и опять
Растут километры между.
Все чаще ночами без сна лежать,
И чувствовать близость реже..

Пиши не пиши - неизменен ход
Часов, поездов и событий.
И смыслы, заложенные между строк,
Становятся тоньше нити.

Все просто и сложно, и снова грусть
Сильнее на две недели.
Они пролетят, я к тебе вернусь -
Две ночи в одной постели.

Качели качнулись. Опять отбой.
Улыбка, "пока" через силу.
И фаза "я счастлива быть с тобой"
Сменяется депрессивной.


Рецензии