Кукла

Красивая картинка
Глаза,ресницы,кудри
К чему еще стремится
На рынке моды кукле
Отчерченные брови
Накаченные губы
Должны все априори
Ей восхищаться будто
Ведь все заполучает
Раздвинув свои ножки
И нет в глазах печали
Лишь белые дорожки
Жемчужные зубы
На глянцевой улыбке
Татуеровки ,пирсинг
И не какой ошибки
Машины-иномарки
Летает кукла в люксах
А иногда над нею конечно же смеются
Но кукле не мешают ничтожные насмешки
Ведь ей не интересны их умные издержки
Обид она не знает,но знает как раздеться
Ей платят миллионы у куклы нету сердца

 
 


Рецензии