Море натянуло сеть тумана

Море натянуло сеть тумана,
И знакомые брега уж не видны.
Мне сегодня хочется быть пьяной,
Чтоб забыть свои хмельные сны.

Рисовала сказку всем на удивление,
Поселила принца в сердце, как в ларец.
А теперь вот в душу закралось сомнение:
Нужен ли мне в сердце этот молоцец?

Бредила, как дура, только лишь тобою,
И родной твой образ лелеяла, как сон.
Видно, всё ж напрасно спорила с судьбою,
И большая глупость,что в сердце жил лишь он.

На песке я строила свой воздушный замок,
Населила счастьем каждый уголок.
И в любовь твою я верила упрямо,
Знала: без меня ты тоже одинок.

Но промчались месяцы,дни сплелись уж в годы.
А мечта осталась только лишь мечтой.
И хотя не хочется верить мне в невзгоды,
Всё же в этой жизни отдан ты другой.


Рецензии
Красивые стихи, история грустная и чувства через край.

Ольга Полинецкая   30.11.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за все Ваши рецензии, я Вам очень благодарна.

Людмила Остренская 2   05.12.2017 13:05   Заявить о нарушении