Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Есть мечта - иди! Не получается идти – ползи!
   Ползти не можешь ты, сил нет, уж ты в изнеможении?
   Ляг и лежи тогда, ты. Таки,  не ной, и не пижжи!
   Но,  все    равно – лежи лишь только в нужном направлении!

                **

   Люди же, как свечи. Либо гореть в огне свершений  будут,
   Либо их в жизни, таки, быстро, просто в жопувсех засунут.

                **
   Когда я слышу выступления политиков,то между строчек,таки,ясно слышно,блин,
   Что, если не хотите что- бы было по-хорошему,тогда  мы убираем вазелин!


Рецензии