Год новый наступил сейчас!

Год новый наступил сейчас!
Будь счастлив в нём ты каждый час!

Поверь! Ты можешь изменить
Своей судьбы прекрасной нить!

Ты можешь быть навек спасён!
Секрет давно уж припасён!

Жизнь после смерти есть, иль нет?
Есть вечность, значит, есть ответ.

Есть Тот, кто в силах всех спасти.
Твой груз Он может понести.

Спокоен, счастлив станешь ты.
Исполнятся твои мечты.

Лишь нужно знать, кто смерть попрал
И жив! Чтоб ты Его избрал.

Не пей вина за этот тост,
А знай, что жив Иисус Христос!


Рецензии