Вредная верность
Люди приучились быть «верными» тысяче
беззаконий.
Между тем им следовало быть верными только
себе, тогда они бы восстали против обмана
Марк Твен
***
Никогда, никому и ни в чем не клянитесь.
Разберитесь сперва, кто пред вами стоит.
Славный рыцарь ли он? Или сказочный витязь?
Или, пыли пустивший в глаза, паразит...
Свидетельство о публикации №117073103311