Кружиться вьюга, надо мной...

Кружиться вьюга, надо мной,
Снегами сердце, накрывая,
Как будто, белый часовой,
Следы любви, навек скрывая.

Он хочет боль мою унять,
И охладить любви весь пыл,
Что б снова, смог я засиять,
И ощутить любви посыл...

Но жар в груди, не замерзает,
Упрямо так, в душе горит,
Он жить счастливо мне мешает,
Надежду глупую, хранит...

Я не замёрз и не горю,
А тлею... я тобою вновь,
Зачем, себе я говорю,
Нужна такая мне любовь?..

Прошу уйди, нет, нет, останься...
Прошу лишь боль уйми, прошу...
Надежда с сердцем лишь, расстанься...
Я жизнь с нуля, перепишу...


Рецензии
Важно не то, что потеряно, а то, что осталось.
Андрей, спасибо большое!
Образное, печальное стихотворение, мне понятны и близки переживания Вашего героя.
С добрыми пожеланиями и сердечным теплом,

Спасибо За Стихи   31.07.2017 10:55     Заявить о нарушении