Тот город, что тихий, как сон для Эдиты Пьехи

Одно одному не помеха,
хоть возраст, а хочется петь,
и в тихий тот город приехать,
чтоб встретиться с детством успеть.

Пусть сказкой он будет далекой,
пусть будет печалить он грудь,
пусть песня останется легкой,
хоть памятью кому-нибудь.

Пусть мысли лозою с ней свиты,
пусть новые песни поют,
и голос тот, в нем не забыты,
слова прозвучавшие тут.

Ну, как же не взять не уехать,
в тот город, что тихий как сон,
в котором пленящая небыль,
да голос, поющий о нем.


Рецензии