Ожидание праздника Весны
Праздник Весны
Грачи прилетают
И тают льды
Дни увеличиваются
Короче становятся ночи
Любовь зарождается
Аж нету мочи
Люди спешат торопятся
Накрывают праздничный стол
Встретить гостей и поесть хочется
Ведь праздник в дом пришёл
Но главное-не еда и питьё
А главнее-настроение
Чтоб светились глаза её
И не было в них сомнения
Что она-самая любимая
Красивая,неповторимая!
Из раннего творчества.
Свидетельство о публикации №117073103236