Песочные часы

Песочные часы

Я дарю тебе время. Бери! 
Я ведь знаю, оно тебе нужно.
Я кричу тебе нервно:"Беги!"
Я одна для тебя в эту стужу.

Я нашла в этой жизни ответ.
Я хотела оставить вопросы.
Я отдам для тебя свой секрет,
На тебя слишком скромные спросы.

Ты не медли, длина коротка.
Ты почувствуй, как тратятся силы.
Я всегда от тебя далека.
Ты всегда для меня самый милый.

Я дождусь, я взорву облака.
Я пройду сквозь любые порталы.
Я кричала тебе с высока...
Мне тебя до сих пор очень мало.

Я дарю это время. Бери!
Я нашла на вопросы ответы.
Я кричу тебе нервно: "Верни
Свою душу в прошедшее лето!"


Рецензии
Необычные мысли и изложение... У творческих людей часто так.. другой угол зрения..

Зинаида Солнечная   02.08.2017 11:39     Заявить о нарушении