В нас Бог вселил любовь за зря!
Над Россией"кольца анаконды"ссужаются,
С каждым годом всё меньше надежд на "друзей"
А с Донбасса стоны звучат,и сердце от боли сжимается!
Злую шутку Бог или рок сыграл со страной,
Он не дал нам веру в себя,ни злобы сметающей.
Ни щита,ни меча и безоружных кинул нас в бой,
С одним светлым гимном любви всепрощающей!
Не научив ненавидеть и мстить,предрёк прощать и любить,
Думал зависть,злости скрежет зубной и проклятья
Примиряющими словами о дружбе и любви заглушить,
Но волка,как не корми!-Это не его понятья.
И мы,как мазохисты, подставляем,
летящим в нас камням объятья!
(кольца анаконды-план на удушение России,пиндосами.)
Свидетельство о публикации №117073103229