Романтика любви

Любовь,когда не думаешь о том,
что будет после.
Порыв,желание и дикой страсти
поросль.
Романтика любви не поддаётся
схеме.
И счастлив тот,кто в постулат
сей верит!
Какая разница,что было до того?
Какая разница,что
после будет?
Романтика накроет и закрутит.
И больше нет на свете
ничего!
Взлететь на небо,рухнуть в бездну
иль в омуте с чертями утонуть.
Без разницы.
Романтика любви-последняя надежда.
В ней жизни смысл и отношений
страстных суть!
И пусть потом она исчезнет в суете,
и засосёт её трясина быта.
Мы будем вспоминать мгновенья те.
Как вспышку молнии.
Ведь это было,было.Всё же было!


Рецензии