Не вернуть
Среди многих других Его нет…
Есть лишь горя размывчатый почерк
И на сердце израненном след.
Свою песнь воронье прокричало,
Взгромождая терновый венец…
Может быть, это только начало…
Ну а может, печальный конец…
Может, новое светлое счастье
Он найдет в той далекой стране,
Может, снова Он будет смеяться
Там, в неведомой нам стороне.
Может быть… Мы лишь странники в мире сомнений,
Но не нами начертан наш путь,
И уже он в другом измереньи,
И его нам назад не вернуть…
Не вернуть с хрипотцой мягкий голос
И улыбки задумчивой след,
Сединою затронутый волос,
А в глазах доброты мягкий свет…
Не вернуть ни страданья, ни счастье -
Все, что было, исчезло, ушло…
С нами Он навсегда попрощался…
И теперь…мы лишь помним Его…
Свидетельство о публикации №117073103194