Так никто не умеет любить

Так никто не умеет любить,
так как ты упоительно-жарко,
с чем любовь твою можно сравнить,
разве с нежным и ярким подарком.

Что смогла мне его подарить,
твоя ночь до безумия лунная,
как такую как ты не любить,
с постоянством мечтательно думая.

О тебе, о себе, о судьбе,
свои мысли расставив размеренно,
в этой южной ночей череде,
под луной безмятежно-серебряной.

Взгляд которой в чернеющей мгле,
притягательно чем-то таинственный,
притягательней нет на земле,
самой милой как ты и единственной.


Рецензии