Не заметишь умер, иль болит
Глаз сощуришь. Выглядит все четко.
Бьются в окна птица и старик,
В мозге бьются прошлое и водка.
Не на танец… Я тебя в постель:
На живое тленное со стоном.
Ну, еще меня чуть-чуть согрей,
Ну, еще меня, чуть-чуть потрогай.
Или с кашлем вытошню твой вброс,
Или утром выдам шоколадку.
Или до любви к тебе дорос,
И пойду я в круг, плясать вприсядку.
Свидетельство о публикации №117073103176