любовь греховная

ЛЮБОВЬ  ГРЕХОВНАЯ
В порты заходят корабли
В притон — матросы...
Что происходит там вдали?
Одни вопросы.
   Любовь за деньги не любовь,
   А угощенье.
   Непониманье чужих слов-
   Экстаз общенья.
И вот уже «привет», «привет»...
И не в ответе,
Но чей-то в памяти секрет
Живет на  свете.
   И вылетают от «любви»
   В мир альбатросы.
   Теперь хоть ангелов зови,
   Пусты запросы.
И над волной они летят.
Восторг пиита.
И корабли идут назад,
Всё шито-крыто.
              30.07.17г.


Рецензии