Я вновь начинаю

Я вновь начинаю по-новому видеть в тебе,
все то необычное, свежеоткрытое, новое,
чего как-то раньше, по-моему не замечал...
ах, да твой причал - наверное Черное море,
загар твоих плеч и блеск твоих глаз,
а может что-либо другое, но спорное,
я вновь начинаю все заново видеть в тебе...


Рецензии