имя любви

"Имя моей вечной любви, тает на февральском снегу", Г.Иванов

Имя моей вечной любви
Тает на февральском снегу,
Падает весной лепестками,
Листьями былыми, сухими
Улетает. Я не смогу
Отыскать прекрасное имя


Рецензии