Мотивации звучит лейтмотив...

.....
Мотивация поёт лейтмотив..
...
Добровольная игра в сумасшествие..
Всё более захватывает и вглубь приглашает...
Этой дорогой путешествие.....,
Порцией адреналина угощает.....
Если время, делом не заполнено....
То свято место пусто не бывает...
И содержанием каким. оно наполнено...
Ведь подсознание ничто не забывает...
Перепрыгнул, кого-то-то,обогнал.....
экстерном,.*Пустяком пренебрегая...*
И, впереди бегущего, догнал...,
Сам от себя,поспешно убегая...
Жизнь сложна в *своей простоте*...
Когда свобода её, не обусловлена...
Сияет для вас,во всей красоте...
В осознании процесса установлена...
Нежной улыбкой,с лица стирая....,
Пыль невзгод,порой одолевающих..
Слезу,сострадательную утирая...
Милосердием помогающих...
Мотивация поёт лейтмотив...
Тихой, неясной мелодии...
Мысль, намерением окрылив...
Наполнением светлой рапсодии..
То,называется отклик...
Ответ на ваш посыл...
Преображая облик...
и придавая сил..
...


Рецензии