Откуда в детях столько любви...

Откуда в детях столько любви
Столько столетий настолько наги
Души открытые солнечно мчат
Нам свои нити без денег и трат
Без оснований причины понять
Я ничего не хочу умалять

Я хочу так чтобы искренний свет
Пролил Любовь на наш суетный бред
На поволоку страстей о былом
И что без толку ныть взрослым о том
Что невозможно так медленно жить
Как времена в детской памяти скрыть

Я не хочу изменяться гоня
Все свои радости буднего дня
Что принесла из глубинных прорех
В детском сознании собственный смех
Не уничтожил а вольно хранит
Радость познания и говорит

Столько любви столько радостных грёз
Только с собой в мир конечно принёс   
Тоненький ангел обычно храня
В каждой минуте Любовь для меня.

31.07.2017/ЖеМи


Рецензии