когда же ты придёшь-Весна?
Уж конец апреля подошёл
Где ж ты Весна-красна?
Снег в оврагах не ушёл.
По небу ветер тучи гонит
Снеговой заряд летит
Как медленно зима уходит
Вода с полей уж не бежит
Всё пакостно,противно
Хмуро,ветер,снег и дождь
Не прилетела ещё живность.
Весна- когда же ты придёшь?
Из раннего творчества
2015 года.
Свидетельство о публикации №117073103033