Твоё одиночество...

( Стихотворение по заданной строке)


Было точным цыганки пророчество:
Я влюбилась в твоё одиночество.
Обогрела его, подлечила,
Огонёчек потухший включила.

Поняла, приняла, исповедала.
И боролась с тобой до победного.
Я ни сплетен, ни баек не слушала,
Все твои обещания скушала...

Наплевал ты на всё человечество.
Это даже любовью не лечится.
А ночное твоё одиночество,
Разбавляется муками творчества...

Я и тут тебе буду послушная...
Ухожу, если стала не нужная.
Что ж , прощай! Будь счастливым Высочество !
Я вернула твоё одиночество....

23.07.17.


Рецензии