Каждый день она выходит на дорогу

Затаилась грусть в глазах старушки
Немой вопрос печать поставил на губах
Заботы льются через край,из полной кружки
Во дворе,хозяином,прижился страх.

Давно нет мужа,дети разлетелись
Не пишут внуки,не звонят
Веселье,радость,песнями отпелись
Сны,хороших слов, не говорят.

Каждый день она выходит на дорогу
Слеповато ищет дальний поворот
Сердцем ждёт детей у отчего порога
Молитву шепчет,некогда красивый рот.

Как же много, Вас,судьбою брошенных старушек
С немым вопросом на губах
У всех заботы льются через край,из полных кружек
А во дворах прижились,ожидание и страх

31.07.2017.
5.25.


Рецензии