Любить с заламыванием рук легко? - Пожалуй
Легко? - Пожалуй.
Смакуя горечь от разлук -
Пожалуй, мало.
Курить красиво в час ночной,
В бреду томиться,
Рассудок мутный и хмельной,
Когда не спится.
Потом все тише, все нежней,
Все вдруг привычней,
Нет тех метаний и огней,
Слова обычней.
Любить сложнее, что скрывать,
Чем в миг влюбляться.
Где тонко - рвётся, там латать,
И не сдаваться.
Любить всем будням вопреки,
Лишь счастья ради,
Чтоб грели те же огоньки
В любимом взгляде.
Любить всем вопреки годам,
Проблемам, числам,
Делить печали пополам
Порой без смысла.
Любовь с годами во стократ
Дороже стала,
Как бриллиант в шестьсот карат,
Вместо металла.
26.07.2017
Свидетельство о публикации №117073102969