Дожди смывают все надежды...

Дожди смывают все надежды,
Что будет все ещё как прежде
Комфортно,  сухо и тепло,
Ведь дождь стучит в моё окно
Стучит презрев и на меня,
И на листок календаря,
Хоть далеко до сентября…


Рецензии