Малыш
Ходят маленькие ножки.
Не уверенно ступают,
Маму с папою пугают.
Шаг налево,шаг направо-
Поджидает там канава,
И не медленный полет
В ту канаву."Кто ревет?"-
Скажет мама."Нет,не надо
Плакать".И конечно рядом
С малышом она пойдет.-
"Ну,дружок,смелей,вперед!"
И шагает вместе с мамой
Карапуз,такой упрямый.
Хочет взрослым скорей быть!
И без "ручки",сам ходить.
Только ходит еще плохо
Маленький,упрямый кроха.
Но характер уже тверд.
С каждым днем ведь он РАСТЕТ!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117073102945
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 31.07.2017 22:02 Заявить о нарушении
Нина Травникова 01.08.2017 10:33 Заявить о нарушении