***

Стихи

1 А у нас, что ни рюмка на столе, то с водкой
и у каждого хорошая глотка,
к езде быстрой к тому ж симпатия,
а на работу всегда апатия.

2 Однажды про Гарри услышал рассказ,
скажу откровенно меня он потряс.
Конечно возможно, что все это враки,
но очень любил он вареные раки.
Наш общий знакомый мне рассказал,
что рак очень сильно его покусал.
Сейчас он в постели и в большой опасности
так, что пристегивайтесь ремнями безопасности.

3 На Муромской дороге срубили три сосны
ко мне вернулся милый и обвенчались мы.
А из сосновых бревен сложил мой милый дом
в котором и сегодня мы счастливо живем.

4 А у бабуси пропало два гуся.
Я этого ни капли не стыжусь.
Зато отличный был пирог
я оторваться от него не мог.

5 Чувствую себя орлом, что с ущелья в небо взвился.
Только что на этом месте хорошо опохмелился.

6 Скажу вам, что нередко был за штатом
хоть постоянно в штатское одет.
При этом никогда не унываю
к тому же женской ласкою согрет.
Мариночка уложит меня спать,
а с Оленькой я буду танцевать,
а Катенька рубаху постирает
и Верочка сегодня ожидает.
Они все хорошо меня встречают,
ведь друг о друге ничего не знают.

7 Под музыку Шопена умываюсь,
с Бетховеном я вместе одеваюсь.
Под Моцарта я ,видимо, напьюсь.
Под Мендельсона думаю женюсь.

8 Сказали мне, что лапчатый я гусь.
Я этого сравненья не стыжусь.
К тому же не товарищ гусь свинье,
так что сравненье лестно мне вдвойне.


Рецензии