Не те мысли
Не замечает – я терплю.
Уже давно, и будь что будет –
Я эту женщину люблю.
Стихи ночами посвящаю,
О чувствах с нею говорю,
И (что поделать!) понимаю,
Что никогда не покорю.
Часы и дни проходят мимо,
За жаром лета – холод зим.
Она прекрасна и любима,
Да только я ей не любим.
Я не дождусь любви ответной –
Ну что же, в том судьба моя.
Но за зимой приходит лето,
И в это лето верю я.
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117073102877