Душа словно компьютер

Душа словно компьютер
И ей перезагрузка, как и всем нужна.
Чтоб отдохнуть, энергии набраться
Её Бог забирает в небеса.

И Там в божественных просторах мироздания
Она в себя приходит от всех земных и низких дел.
Немного отдохнув вновь на работу отправляют
Так укрепляют дух в её душе.


Рецензии