***

Спустилась ночь,уснули ангелы
и черти.
И только мы с тобой,любимая
не спим.
Давай любовной страсти круг
воображаемый начертим.
В нём ты и я.
А остальное всё за ним.
Холодный свет луны и звёзд
мерцающих сиянье.
По телу дрожь переходящая
в озноб.
Дыханье сбитое неистовым желаньем
и твёрдость восхитительных
сосков!
Я их целую ласково губами,
касаюсь языком и пальцами сейчас.
Волшебный миг свершения
желаний.
Слиянье тел,проникновение,
экстаз!
Биенья сердца учащённый ритм
в ночи,
которой мы с тобой так ждали.
Лишь я и ты.
И круг любовной страсти скрывший нас.
Об этом пожалеем мы едва ли?


Рецензии