смотри себе мультяшки

Когда поймал тупняк,
не парься слишком долго -
тупи себе и всё
тихонько, не спеша.
Не нужно рваться в бой
и покорять вселенных,
и сотворять чудес,
не поступай как бог.
Ведь ты владелец лишь
компа и черепушки,
которую заклинило,
но комп всегда спасёт -
смотри себе мультяшки
киношки или к лешему
всё выруби и в мир
нырни свободы города.
Броди и наблюдай,
и испаряйся вовремя,
когда назрел скандал,
нам, право, ни к чему
фингалы и потёртости
и переломы, впрочем,
коль приключений жаждешь -
иди и обрети
свой несравненный опыт..


 
 


Рецензии