Твоей улыбке рад
Весенний месяц март.
Дарю тебе цветов букет.
Твоей улыбке рад
Тебе любимая дарю,
Волшебный солнца луч.
Восхода алую зарю,
И небо, что без туч.
У нас с тобой совместный путь,
Не легкий он порой.
Ты в этот день счастливой будь,
И счастлив я с тобой.
Свидетельство о публикации №117073102834