февраль

              .
В феврале метет метель,
Стелет мягкую постель.
Заметая все кругом,
Светлым, чистым серебром.
Замело дороги все,
С головой кусты совсем.
Не видать следов зверья,
Рыхлый снег и вязну я.
И снежинки при луне
Огоньками светят мне.


Рецензии