бАбОчкА

однажды ,когда я была еще совсем маленькая... меня водили в кинотеатр на мультики. и перед сеансом мультиков ,на которые я пришла показывали совсем другой = незапланированный в программе. он был совсем не детский (со смыслом) - взрослый , от которого я испытала настоящий стресс ! настолько он ранил мою детскую психику. потом ещё долго я не могла прийти в себя. постоянно думая об этой бабочке , которую показывали в этом мультике.


Идёт кино ...
а в нём окно .
в окошке лето ,поле , лес ..
и небо с лёгким ветерком ...
колышит занавески здесь.
летает бабочка...
она ...
так хороша ..,
Как никогда !
Ей надо вылететь в окно ...
туда ...
на свет... ,
где вОльНо всё !
кружится ...
бьётся об окно ...
а в нём как будто бы стекло...
Оно открытое...
Но , но...

Тут плёнка кончилась ...
стена !
Прожектор света и она !
всё также бьётся от того ,
что хочет вылететь в окно !!!!!!!
Не видит бабочка стены...
летит на свет слепой мечты (!)
Она лишь бабочка всего
и дверь не выход для неё.


Рецензии