Играли истиной басы
Мелодий зал
Звучал историей красы
И был не мал!..
Сил притяжения вокал
Одной любви –
Пронзено он душой алкал
И звал: Приди!
Гармоний призрачная суть –
Как бы была,
И пролагал мечтою путь –
Небу хвала!
Волна любви захватит всех,
Когда она
Накатит откровен успех
На бодрость сна…
Мне снились музыки стихи –
Любви весна;
Кружились в танце вместе мы –
Как сто из ста!
Слов попадали в крест-мишень
Душ и сердец;
Играла запахом сирень –
Мая конец!
05.2012
Свидетельство о публикации №117073102792