Зажигательные танцы

Чашка кофе на столе,
В уютном ресторане,
Силуэт Твой в полумгле,
На переднем плане.

А на плане, на втором,
Твоя милая улыбка,
Заказал ещё я ром,
Эта встреча не ошибка.

Пьёш Ты кофе не спеша,
В первое свидание,
А сама так хороша,
Само очарование...

И выпьем мы с Тобою рома,
За любовь мы выпьем!
Хоть мало мы знакомы,
Друг к другу мы привыкнем!

Я встал, взял Твою руку,
Погладил я,  её пожал,
- Я прогоню всю скуку,
И к себе красавицу прижал.

И пойдём мы танцевать,
Как можно веселее!
Тебя буду обнимать,
Я стану посмелее!

Тебя в танце закружу,
Голову ты мне вскружила,
От Тебя с ума схожу,
И глаз Ты тоже положила.

Мы отжигаем до упаду,
Почти до самого утра,
Кизомбу, салсу и ламбаду,
Ведёшь Ты танец от бедра.

Страстно, особенно кизомбу,
С тобою вместе танцевать,
Держу за талию сексбомбу,
И нехочю её взрывать...

Как рамка я, а Ты картина,
Ты заполняешь вся меня,
Танцуешь словно балерина,
На шпильках цокая, звеня.

Ром, кофе, танцы до утра,
С Тобою вместе были,
Я намекнул домой пора,
Всю ночь, мы затусили.

Мы пьЯны от любви и рома,
И едем на такси домой,
Я провожу Тебя до дома,
И поцелуюсь я с тобой...

Мы не бразильцы, не испанцы,
Но тоже любим танцевать,
А зажигательные танцы,
Помогут... Тебя завоевать.

Автор Grigorijus Kijutis ;


Рецензии