улица в минус, желтые фонари
снег - словно сырое тесто.
в шею мажется тихое
"не говори"
вместо
ставок границ,
словом рвать как гранаты,
взмах от ресниц
топит чужие фрегаты.
выкурить,
промолчать,
после - чем-то догнаться.
были пьяны -
так могли и признаться
_
"не пытайся"
"не надо"
"не говори"
улица, минус.
желтые фонари.
Свидетельство о публикации №117073102760