Как сохранить равновесие...
Не завалиться на бок,
Став ротозеям посмешищем,
Вечно ходить с ярлыком...
Как сохранить равновесие,
В меру всегда жрать,
Как сохранить равновесие,
Чужое,не воровать...
Как сохранить равновесие,
Когда распинают тебя,
Нет, не гвоздями ржавыми,
Плевком с острия языка...
Как сохранить равновесие,
Не завалиться на бок,
Глупцам уступить дорогу,
И приготовить плевок...
31.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117073102731