Дорога

               
Когда то все кого  то мы любили,
И жизнь кипела, в нас она жила.
В соседнее село пешком ходили,
За десять верст и ты всегда ждала.
Тебя любил я страстно, всей душою,
Ты в сердце день и ночь моем жила.
Представлю, что ты есть, что ты со мною,
Мне жизнь моя прекрасна и мила.
Промчались, пролетели быстро годы
И стой поры в душе всегда со мной
Сегодня вспомнил нашу ту дорогу,
Которая свела меня с тобой.


Рецензии