На яхте
Хозяева - муж с женой,
Да красавчик внук кудряш
Косточкою прозван мной,
Вот и весь наш экипаж.
Плеск воды,хоть и не море,
Но упруго с ветром спорит
Белоснежный парус.
Остальное за чертою
Причала осталось.
Но снова портится погода,
Жаль,но в такое время года
Не радует колючий дождик.
И вновь нахмурилась природа,
Взял краски серые художник.
Мы, на корме,совсем озябли
Вдруг яхты крен...Продолжим вряд ли
И чуть страшнее,чем вначале.
А на воде танцуют капли
И так не хочется к причалу.
Свидетельство о публикации №117073102697
Виктор Боковой4 31.07.2017 10:13 Заявить о нарушении