Сыну сергею
Четверть века тебе, двадцать пять,
В нашем веке не так уж и много.
Но тебе довелось испытать и понять,
Что нелегкая в жизни дорога.
Что дано , значит нужно пройти,
Сил для этого надо не мало.
Пусть не сломит ничто на тернистом пути,
Чтоб мечта твоя явью стала.
Все проходит, наступит весна,
Не роняй своей чести, мундира.
Твое счастье с тобою , сынишка,- жена,
Будет все - и своя квартира.
Поздравляем тебя мы, сынок, от души,
Я волнуюсь сегодня не скрою,
Пусть ничто, никогда в жизни вас не страшит,
Все мы вместе и рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №117073102695