Скатертью под нами
Проплывают вдаль луга,
И домишки с их огнями,
И трава, что зелена.
На квадраты потянуло
Землю всю, их счёт забыт,
Человечество узнает
Про мой вкус и колорит.
Я с Востока, я принцесса,
Шахских я крутых кровей,
И пишу, как поэтесса,
В самолёте « Иле» в небе!
Свидетельство о публикации №117073102641