Любимой
За окном красным, красна рябина,
За стеклом осенний тихий сад.
В день рождения, в день своей любимой
Что тебе родная пожелать.
Пусть спокойно, ровно сердце бьется,
Пусть уйдут твои тревоги прочь.
Солнце пусть тебе всегда смеется,
Звезды улыбаются всю ночь.
В жизни все бывает зной и вьюга,
В знак любви и хрупкой красоты
Я дарю тебе, моя подруга,
Скромные осенние цветы.
Свидетельство о публикации №117073102640