Сердец двоих владенья

Придет к тебе, мгновение любви

и станет, твоей жизни, ожерельем.

Ты крепче, нити его, укрепи

и береги, сердец двоих, творенье.


И по наследству передай,талант,

создателя роскошных украшений,

судьбы и веры ,- божий вариант,-

для,радуг жизни, ярких повторений.


Придет к тебе мгновение, ты жди,

не пропусти, моменты вдохновенья...

Ты в ожерелье, строчки собери

и, сохрани, сердец двоих, владенья.



 


Рецензии