Как пишу я?

Как пишу я? Я не знаю,
Это Солнца яркий брызг,
Это ясное сознанье,
Это радость, это крик.
    И души моей признанье,
    Те стихи, что шлёт с небес
    Мне мой Ангел Мирозданья,
   Я не провожу отсев.
Я фильтрую только строчки,
Те, что я пишу сама,
И не ставлю многоточья,
Пишет лишь моя рука.
   Все поэты ищут рифмы,
    Рифму я уж не ищу,
    Я нашла свой алгоритм,
    И Любовь лишь попрошу.
 Июль 2017 г.


Рецензии