Все лучшее-с нами останется
Грустный аккорд.
Бокалы и свечи,
Роза и торт.
Прощаться нетрудно-
Прощаться-легко,
Мелодией в струнах
Струится вино.
Прости,если сможешь,-
Прости и прощай,
Все лучшее-с нами,
Останется.Хай!
Свидетельство о публикации №117073102603