воспоминание

          
Я сегодня сяду у окна
С чувством нежным буду вспоминать.
Как светила нам с тобой луна,
Как тебя хотел поцеловать.
     Помню я обняв тебя, сказал,
     Милая, хорошая моя.
     В этот миг прикрыла ты глаза,
     Почему,  тогда не понял я.
По траве спускались мы к реке,
Ты смотрела улыбаясь мне.
Я твою ладонь держал в руке,
И глаза сверкали при луне.


Рецензии