Я не позволяю себе...

Я не позволяю себе приближаться к тебе,
Но порою мне так хочется прижаться
Робко ладонью к твоей небритой щеке,
Спонтанно,как бы случайно,не сдержаться.

Не позволяю...Молчалива...Холодна...
Стараюсь выглядеть перед тобой чужой,далекой.
Как глыба ледяная... как высокая скала,
Чтоб показаться недоступной и жестокой.

На самом деле, это все не для тебя.
Я подсознательно себя так отдаляю,
Чтоб даже мысли не возникли у меня,
Которые меня с тобой легко сближают.


Рецензии