Ему

Кран скулит, как собака,
Имеет на то причины,
Кран заводского брака,
Не знавший руки Мужчины

Я суечусь на кухне,
Пахнут в доме хычины,
Некому есть. Протухнут,
Нет у меня Мужчины...

Вновь настроение не очень,
Кружится дней пучина,
Как кораблю нужен кормчий,
Так мне нужен Мужчина...

Знаю, однажды в осень,
Свет озарит лучины
Дом мой. И напророчит
Счастье с моим Мужчиной...

(31.07.2017 г., фото из интернета)


Рецензии
с мужчиной-да,а вот с каким? Желаю счастья!

Рабия Магомедова   14.10.2017 07:07     Заявить о нарушении
С хорошим, настоящим...) Спасибо за пожелания и отзыв!)

Айя Казбекова   14.10.2017 17:55   Заявить о нарушении