Чувства по переписке

Хоть мы едва знакомы, но,
Манит к тебе всё равно.
В мою ты душу пролил свет.
И для меня дороже нет
Тех мимолётных переписок.
Желаний всяких - целый список.
С ними тщетно я борюсь,
И потерять очень боюсь
Я эту призрачную нить.
За слабости прошу простить.


Рецензии